Не так давно я пережила глубокое чувство разочарования, что повергло меня в состояние инертности, понимая и анализируя свое состояние я сделала себе вызов вдохновившись пламенной речью моей дорогой @my_spaceinsomnia о правильном контенте, о личном профиле. Нашла challenge темы публикаций на 30 дней и начала писать… Только новое и интересное способно дать мне глоток свежего воздуха, но я сдалась на 4-ой публикации… Сдалась потому что не могу писать то, что меня не касается, то чем я не живу. Но! этот челендж зажег во мне огонь!
Рассуждая о работе, хобби и вообще обо всем что мы делаем и к чему прикасаемся я заметила закономерность: когда знакомишься с человеком и спрашиваешь у него “Кто ты?”, зачастую ты слышишь менеджер, инженер и тп. А так ли это на самом деле?
Что в имени тебе моем? Ничего — и все (с). Все зависит от того, что это за “имя”, кто дал его тебе, развивает оно тебя или ограничивает. (тут вспомнился короткометражный мультик “Ты особенный”, если не видели, обязательно посмотрите, #рекомендую) Вместо того чтобы пытаться втиснуться в название своей должности, иногда нужно взорвать рамки, в которые тебя загнали, и создать нечто новое. В какую бы клетку тебя ни посадили постепенно расширяй ее границы, а еще лучше — снеси ее стенки, преврати свою клетку в открытый на все четыре стороны чистый лист — и пиши на нем все, что хочешь. Ни о чем не спрашивай. Просто делай! Каждое утро решай, кем ты хочешь быть, — и давай уже, будь им! Все зависит от тебя, не от кого-то другого. Никто, кроме тебя, не ответственен за создание твоего резюме, за обеспечение тебя трудной, но интересной работой, за придание смысла тому, что ты делаешь.
Не имеет значения, как называет нас мир. Мы сами решаем, кто мы есть на самом деле.